-->
首页 --> 公告通知

关于举办第四届“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛决赛及上海市大学生机械工程创新大赛预赛的通知

创建时间:  2021-04-06  戚爱春    浏览次数:


“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛由总部位于日本京都市的罗姆半导体(上海)有限公司将为比赛提供资金支持和技术支持。

“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛决赛作为上海市大学生机械工程创新大赛预赛,遴选代表上海大学参加上海市机械工程创新大赛的队伍。

第四届“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛决赛通知如下:

一、大赛的主题与内容

第四届“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛主题:

1.面向公共卫生健康防护的智能化机械(简称智能健康防护机械);2.“教学用的智能化机械(包括智能助教、助学机械); 3.其他机电创新设计作品。

符合大赛主题1和2的优秀作品将推荐代表上海大学参加2021年第十届上海市机械工程创新设计大赛。

二、参赛条件与方式

1.参赛条件:上海大学全日制在读学生均可以个人或小组的方式,通过报名参加。

2.参赛方式:按大赛主题和内容要求,向组委会提交实物作品参赛。

三、大赛决赛时间

比赛定于2021年4月16日举行。

比赛地点:上海大学工程技术训练中心(HD楼)四楼会堂。

四、评奖

组委会负责邀请相关领域专家进行比赛的评奖工作。

本次比赛计划设立一等奖、二等奖和优秀奖,颁发获奖证书。其中:一等奖占参赛项目的20%,二等奖占参赛项目的40%,为鼓励学生广泛参与这一活动,设置“优秀奖”若干项。

凡是符合比赛要求的实物作品均可参赛。

为鼓励同学们的学习热情和为同学们的学习提供支持,组委会决定对获奖作品提供奖学金(每个项目的奖金额度依据比赛情况而定)。

五、经费

罗姆半导体(上海)有限公司经费支持

六、其他事项

第四届罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛组委会秘书处联系人及联系方式:

余老师,Email:yuguangweiemail@126.com


“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛组委会

上海大学机械工程创新大赛组委会

202146

  



上一条:关于开展“机自学院第三届青年英才奖”的评选通知
下一条:机自学院2019-2020学年本科生校长奖学金公示



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们