-->
首页 --> 公告通知

关于开展“机自学院第三届青年英才奖”的评选通知

创建时间:  2021-04-07  邱之卯    浏览次数:


各系(部门):

上海北塔软件股份有限公司联合创始人孙永杰先生为支持上海大学机电工程与自动化学院办学,鼓励学院广大年轻教师积极投身教学、科研和社会服务,努力成为振兴中华机械工业、推动科技进步的卓越人才,特设(捐赠)上海大学机电工程与自动化学院青年英才奖。在前两届成功举办的基础上,第三届将于2021年同期正式启动,具体通知如下:

一、评选条件

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守国家的宪法、法律、法规,遵守学校的规章制度,具有良好的职业道德;

2、工作踏实,在科研创新、教书育人、岗位服务等方面有突出表现者;有望代表上海大学冲击省部级及以上人才计划;

3、年龄在40周岁以下。

二、评选名额及奖励金额全院每年评选5人,奖励金额为20000元/人。

三、评选要求及程序

1、评选工作坚持“实事求是、好中选优、宁缺勿滥”的原则;

2、申报采用个人自荐,各系(部门)推荐相结合的原则,各系(部门)审核教师申请材料;机自系、自动化系和精机系至多推荐2人,如2人需排序,其他部门(中心)至多推荐1人。

3、学院人事部门对申请材料审核汇总;

4、机自学院青年英才奖评选委员会评选审定,经公示无异议者,学院发文公布。

四、申报材料

请各系(部门)于2021年4月22日前将申请表纸质版(一式一份)送至学院办公室(机自大楼605室)杨扬老师处,申请表及汇总表电子版反馈至yangyang_shu@shu.edu.cn,联系电话66136288。

机电工程与自动化学院

2021年4月7日



上一条:上海大学机自学院2020-2021学年 百优团员、五四红旗团支部公示名单
下一条:关于举办第四届“罗姆杯”上海大学大学生机电创新设计大赛决赛及上海市大学生机械工程创新大赛预赛的通知



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们