-->
首页 --> 公告通知

机自学院关于2021年拟录取研究生调档函、政审表、组织关系转接等相关事宜的补充说明

创建时间:  2021-05-11  毛楷心    浏览次数:


 

各位同学:

2021年拟录取研究生(包括推免生)调档函、政审表等事宜,上海大学研究生招生信息网已发布相关通知,请认真查阅。现就各位考生咨询的热点问题,机自学院补充说明如下:

 

一、调档函

1. 调档函电子版可在上海大学研究生招生网站下载(https://yjszs.shu.edu.cn/info/1004/5552.htm),或见附件1。

2. 若档案转递部门确需调档函原件,请考生发送邮件至mkaixin5@163.com,邮件标题为“申请邮寄调档函原件-姓名-手机号”,邮件正文请注明:考生姓名、身份证号、准考证号(选填)、邮寄地址、联系电话。邮箱设有自动回复,无需来电询问,敬请谅解。调档函原件将尽快以顺丰到付形式寄出。

3. 档案仅限通过EMS或机要形式寄至我校,请勿使用其他快递。档案袋应确保防水、密封。

4. 上海大学本校本科毕业生考取本校研究生且档案在校的,须下载调档函并在档案馆网站远程登记。见档案馆通知:https://dangan.shu.edu.cn/info/1013/6784.htm

5. 2021级研究生新生录取档案材料收寄地址和负责人:上海市宝山区南陈路333号上海大学9号楼602B办公室,毛楷心 老师(收),电话:(021)66011556。

 

二、政审表

1. 政审表可在上海大学研究生招生网站下载(https://yjszs.shu.edu.cn/info/1004/5552.htm),或见附件2。

2. 考生均须自行下载政审表,并彩色打印请仔细阅读政审表下方的备注说明,按照政审表上要求办理。请于5月31日前办理并使用EMS邮寄至本院。

3. 2021级研究生新生录取政审材料收寄地址和负责人:上海市宝山区南陈路333号上海大学9号楼602B办公室,吴晓君 老师(收),电话:(021)66011556。

4. 根据学校统一安排,档案和政审表收到情况请于6月中旬登陆“上海大学研究生招生网”(http://yjszs.shu.edu.cn/)进行查询,查询端口另行通知。此前不接受来电询问,敬请谅解。

 

三、党组织关系转接

1. 党组织关系转接相关通知请见研究生招生网站(http://yjszs.shu.edu.cn/)的后续通知。组织关系介绍信在新生入学报到时,由本人亲自递交组织关系介绍信办理转入手续,请不要邮寄组织关系介绍信。

2. 机自学院介绍信抬头为①“中共上海大学机电工程与自动化学院委员会”,去处填写“你处”,或②抬头为“中共上海大学委员会”或“上海大学组织人事部组织处”,则去处填写“机电工程与自动化学院”。

3. 因上海目前尚未使用中组部的全国联网党管系统(“灯塔系统”),外省市党组织若已使用该系统,无需在该系统中将信息做转出操作,请向原单位相关负责老师予以解释。

4. 党员档案原则上应随人事档案一同寄至我校,确需自行携带的,请确保档案密封完整,并于开学报到后交给辅导员。

 

四、团组织关系

1. 新生报到后凭团员证办理团组织关系线下转入手续。如团员证丢失,可在报到后统一补办,届时请关注通知。

2. 智慧团建系统中转入组织名称为“上海市上海大学研究生机电工程与自动化学院21级临时团支部”可通过“团上海市委-上海大学团委-机电工程与自动化学院团委”逐步选择,请勿转入错误。我院团委将在开学报到后在智慧团建系统中统一接收。

 

五、其他事宜

1. 考生拟录取名单将由上海大学研究生招生办统一公示,请关注上海大学研究生招生信息网(http://yjszs.shu.edu.cn/)。

2. 专业相关咨询,请联系复试通知或拟录取通知时的电话和邮箱,或在招生简章中查找相关专业负责老师联系方式。

 

 

上海大学机电工程与自动化学院

2021年5月

 



上一条:“AMETEK奖学金”管理章程
下一条:2018级精机系直研考研经验交流会圆满结束--精机系本科生党支部实事好事系列活动



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们