-->
首页 --> 公告通知

机自学院举行2019-2020学年辅导员工作考核会

创建时间:  2020-08-04  邱之卯    浏览次数:


为了进一步加强我院辅导员队伍建设工作,充分调动辅导员的工作积极性和创造性,激励辅导员认真履行岗位职责,客观、科学评价辅导员工作实绩。8月3日上午9点,2019-2020学年机自学院辅导员工作展示暨考核答辩会在604会议室举行,机自学院党委书记于瀛洁、院长费敏锐、党委副书记林桦、仇静豪、副院长刘丽兰、副院长及自动化系主任苗中华、机自系党总支书记赵其杰、精机系副主任刘梅、电气系副主任李雪以及全体本科生辅导员出席本次会议。

会议伊始,党委副书记仇静豪简要介绍了辅导员的考核机制,并对答辩流程与要求作相关说明。随后,三个系本科生辅导员按照所带年级由高到低,从思想教育、科创竞赛、党建团建、心理健康教育、学生事务管理与服务、就业指导、职业能力、特色与创新等方面对过去一年的工作进行了总结,内容丰富全面,特色亮点突出,充分体现了辅导员对学生工作高度的责任感和使命感。同时,每位辅导员也对工作中存在的不足进行反思,并对新一年的工作做出展望。

答辩结束后,评委们对辅导员的学年工作进行了逐一点评。辅导员工作考核不仅是一种考核形式,更是相互之间工作展示和交流学习的良好机会,通过答辩互相学习工作思路、借鉴工作举措、对比工作成效、互相取长补短。更好地去做好学生健康成长的指导者和引路人。




上一条:“以史为鉴、畅谈机器人的未来“—机自系袁建军教授受邀参加东方卫视《未来邀请函》访谈节目
下一条:无人装备与系统党支部“四史”学习活动——寻“上海之根”,重温改革开放史



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们