-->
首页 --> 公告通知

机自系王小静教授获上海高校市级重点课程立项

创建时间:  2020-10-02  顾晓婧    浏览次数:


近日,上海市教委发布《上海市教育委员会关于公布2020年度上海高校市级重点课程立项名单的通知》(沪教委高[2020]58号)。上海大学共有34门课程获得2020年度上海高校市级重点课程立项,机自系王小静教授领衔的“流体力学与传热学A”获得上海市市级重点课程立项。

根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》和《上海高等学校一流本科课程建设实施方案》,全面落实立德树人根本任务,加快建设高水平本科教育,推动课堂教学革命,提升人才培养质量,结合上海大学一流课程建设规划,王小静教授此次获得立项的线上线下混合式课程,充分突出课程建设的创新性、示范引领性和推广性,体现教学改革成果。王小静教授为此次申报付出了创造性的劳动,她不仅在教学岗位上默默耕耘,在立德树人、教书育人方面更是无私奉献,引导学生主动与个性探究,特色鲜明、教学效果显著,为最终的立项获批奠定了坚实的工作基础。



上一条:机自学院全程导师制工作研讨会暨第四次专项工作例会顺利举行
下一条:机自系副主任蔡红霞老师领衔项目获得“上海高校本科重点教改项目”立项资助



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们