-->
首页 --> 公告通知

机自学院全程导师制工作研讨会暨第四次专项工作例会顺利举行

创建时间:  2020-10-09  邱之卯    浏览次数:



9月30日,机自学院全程导师制工作研讨会暨第四次专项工作例会在机自大楼604顺利举行。机自学院党委书记于瀛洁、党委副书记仇静豪,机自系党总支书记赵其杰、自动化系党总支书记王灵,各系、中心教学副主任及专项工作负责人参会研讨交流。会议由党委副书记仇静豪主持。

会议上,机自系党总支副书记陈铭汇报了2020学年机自学院全程导师工作基本情况。在导师自愿报名、专项培训、师生双向结对、学院统筹基础上,学院按照教师工作部的指导性要求,已全部完成711名2019级本科生及33名2020级智能制造工程直招生的结对工作。仇静豪对2019级专业初体验活动中导师功能进行工作梳理,代表学院向各系、中心200多名全程导师在本科生人才培养过程中的积极重视和艰辛付出表示感谢,同时她还对秋季学期全程导师制做了工作提示。

本次工作研讨中,各系全程导师制工作专项负责人还深入交流了师生结对效率、导师工作保障、2019级分流学生特点、留学生带教可行性、考核及保障等问题,有效凝聚了共识。

于瀛洁书记全程参与研讨交流,并做了总结发言,她说到,全程导师工作是今年学校本科人才培养的重要尝试,也是“双一流”建设的重要战略工程,学院正加紧落实全程导师工作考核与年度评优、聘期考核、职称晋升等联动机制,嘱托各系一定在秋季学期打好开局之战。




上一条:机自学院精机系本科生党支部组织学习交流活动
下一条:机自系王小静教授获上海高校市级重点课程立项



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们