-->
首页 --> 公告通知

机自系本科生党支部成员一行参观一大会址

创建时间:  2020-11-19  邱之卯    浏览次数:


2020年11月12日,机自学院机自系第一、二、三本科生党支部组织参观了一大会址,共同感受共产党人的初心和使命。

1921年7月23日,中共一大在上海召开,宣告中国共产党正式成立。中国共产党正是从这里出发,开启了中国历史上最为波澜壮阔的征程。从这间小屋走出的年轻政党,手握真理,浴血奋斗,从石库门到天安门,把理想变成现实,实现了中国历史上开天辟地的变化。中国共产党正是从这里出发,开启了中国历史上最为波澜壮阔的征程。从这间小屋走出的年轻政党,手握真理,浴血奋斗,从石库门到天安门,把理想变成现实,实现了中国历史上开天辟地的变化。

参观结束后党员老师和同学们一起学习了十九届五中全会精神,并组织了相关研讨活动。





下一条:“不忘初心勇担当,砥砺前行谋新篇”机自学院师生参观宝山区红色教育基地



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们