-->
首页 --> 公告通知

精密机械工程系党总支举行“党史学习教育动员大会”系列活动

创建时间:  2021-04-06  高霞    浏览次数:


3月24日,机自学院精密机械工程系党总支召开了党史学习教育动员的部署和启动会议。精密机械工程系党总支书记、组织员及各教工支部书记参加了会议。

为了贯彻落实党中央、市委、市教卫工作党委、校党委关于党史学习教育部署要求,进一步推动精密机械工程系广大党员、干部、师生积极主动学好党史,系总支书记孙涛老师就如何开展全系的党史学习教育进行了动员和部署,要求各支部结合本职工作,把党史学习这一重要政治任务做到实处。

党总支动员会后,精密机械工程系所属四个支部分别召开了各支部的党史学习教育动员大会,进行针对性学习与安排。

3月25日,机械电子党支部在机自大楼312室召开了党史学习教育动员会,该支部党员积极参与此次动员学习会。

会上主要学习了机自学院党史学习动员资料,并通过动员会议,督促所有党员从自身出发,把党史学习教育与做好当前工作紧密结合起来,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

3月25日,特种机器人技术支部也通过线上线下相结合的形式,在机自大楼1101会议室召开党史学习教育动员会。

通过动员会,该支部主要学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、李强书记在上海市党史学习教育动员会上的讲话和市教委党委党史学习教育的要求安排,结合成旦红书记的讲话精神,认真学习了上级党委的相关工作部署要求。并对支部的学习教育进行了动员部署,制定了学习教育计划。结合支部工作实际,落实相关工作举措,推进学习教育走深走实,以优异成绩和良好精神风貌迎接建党一百周年。

3月31日,精机与测控党支部在机自大楼101室召开党史教育动员会。支部书记郑华东首先传达了党中央关于“党史教育”的部署和要求及开展党史学习教育重大意义,要求全支部党员同志深入学习我党历史,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

4月1日,机电与产学研党支部全体党员于机自大楼453室通过线上线下相结合的形式召开了党史学习教育动员会。

会上对支部党史学习教育进行动员,并结合支部实际情况制定党史的学习教育计划。随后支部又一起学习了《论中国共产党历史》中的“知史爱党,知史爱国”,观看了陕北红军和革命根据地开创者-谢子长的故事。后续支部定会落实相关工作,通过多种形式积极推进党史学习教育。



上一条:机自学院党委组织师生开展清明节系列祭奠活动
下一条:自强队临时党支部开展缅怀革命先烈活动--暨清明龙华烈士陵园祭扫



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们