-->
首页 --> 公告通知

机自学院举行2021年秋季征兵役前训练学生慰问活动

创建时间:  2021-09-08  邱之卯    浏览次数:


9月7日上午,机自学院组织开展了2021年秋季征兵役前训练学生慰问活动。机自学院党委书记陈方泉,党委副书记、纪委书记仇静豪,学院学工主管杨扬以及相关辅导员出席本次活动。活动由杨扬老师主持。

首先,院党委书记陈方泉代表学院讲话,他对参加役前训练学生自愿入伍参军、立志报国的精神给予了高度肯定,希望大家在训练期间能够认真接受教育和锻炼,拓宽视野,从政治上和体格上全面提升自己。勉励大家牢记上海大学“自强不息”的校训精神,在训练期间好好表现,努力锻炼,不忘学习,提升自我,再创佳绩。

随后,陈方泉老师、仇静豪老师和杨扬老师一同向役前训练学生赠送了学院为他们精心准备的纪念品。

最后,各辅导员老师与役前训练学生一一话别,叮嘱同学们在训练期间要踏踏实实,用心经历,争取顺利入伍,成就更好的自己。

自学校启动2021年秋季大学生应征入伍工作以来,学院领导高度重视,通过各种途径广泛宣传和动员,有序推进各项征兵工作。在学院师生的共同努力下,2021年秋季,机自学院共有13名学生通过初检、复检、政审等环节,顺利进入征兵役前训练。期待我院13名参加征兵役前训练的同学在训练期间,能够坚定信念、刻苦训练、顺利入伍。




上一条:自强队积极开展庆祝教师节暨学风建设大家谈活动
下一条:机自学院2021级智能制造工程专业(直招班)新生适应性教育顺利举行



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们