-->
首页 --> 公告通知

八戒科技文德总裁兼职教授聘任仪式举行

创建时间:  2020-12-18  王智渊    浏览次数:


12月16日下午,八戒科技服务有限公司总裁文德先生受聘上海大学兼职教授仪式在机自大楼伯时会堂成功举办。机电工程与自动化学院院长费敏锐、副院长彭晨出席聘任仪式,60位领导专家及教师学生代表参加了仪式。聘任仪式由副院长彭晨主持。




聘任仪式上,彭晨副院长首先介绍了文德教授的简介,接着由费敏锐院长宣读上海大学兼职教授聘任书,并为文德教授颁发了聘任证书。与会人员对文德教授受聘我校兼职教授表示热烈的祝贺。




仪式结束后,文德教授分享了自身创业经历,并基于参与三一集团制造业与服务业融合发展规划的实战案例进行分析,介绍我国“两业”融合发展趋势、政策等;同时,基于“独角兽”猪八戒网生产性服务平台模式,分析介绍生产性服务平台发展、运营模式等情况,以案例解读方式对我国“两业”融合发展、生产性服务平台剖析一二。





上一条:教学有方育良才,校企共赢谱新章——三菱电机自动化中国有限公司来我院授课
下一条:第二届长三角地区新型显示高质量一体化发展战略论坛成功召开



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们