-->
首页 --> 公告通知

机自学院四个学科团结一心全力冲刺学科评估

创建时间:  2021-01-15  王智渊    浏览次数:


2021年1月14日,机自学院四个一级学科驻扎在乐乎新楼思源、上善和海纳三个会议室,全力冲刺学科评估最后阶段的材料修改工作。




机自学院拥有机械工程、控制科学与工程、仪器科学与技术、电气工程四个学科,为做好学科评估最后环节的材料修改工作,学院党委统一协调整体部署,各学科负责老师集中到乐乎新楼统一改稿。学院办公室相关秘书在现场提供服务,有任何问题当场解决,互相帮助,共同推进。




学院邀请了曹家麟教授等资深专家,莅临现场指点每一个学科的评估材料。学院党政班子全体成员也深入到四个学科进行指导和把关。学院党委书记于瀛洁、院长费敏锐更是与各学科老师们并肩作战,给大家加油鼓劲。

走进每个会议室都是气氛热列,老师们紧张有效地推进着相关工作。有些老师为了全身心投入修改材料晚上都住在乐乎新楼,有些老师已经是连续奋战了好几个通宵,还有些老师涉及到几个学科,身影穿梭在各个会场,还有的老师没法赶到现场就在学科群里及时更新需要的资料……

人心齐,泰山移!在这个最后时刻,全院上下团结一心,共同奋战,展现了机自人昂扬向上、追求卓越的精神风貌和强大的战斗力。




上一条:上海鸣志电器股份有限公司一行访问电气工程系
下一条:机自学院积极开展学业指导与科创交流活动



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们