-->
首页 --> 公告通知

上海鸣志电器股份有限公司一行访问电气工程系

创建时间:  2021-01-21  王智渊    浏览次数:


1月19日,上海鸣志电器股份有限公司技术中心主任金万兵先生,人力资源经理蔡彩云女士等一行来上海大学电气工程系进行考察交流。电气工程系主任汪飞、党支部书记周岐斌,系副主任赵剑飞、杨影、李雪、仇志坚及温岭研究院执行院长邵定国参加了此次交流研讨会。



研讨会由电气工程系主任汪飞教授主持。首先,汪老师介绍了上海大学电气工程系的概况。随后鸣志电器蔡彩云女士介绍了鸣志电器的概况。紧接着双方就人才培养、实习就业、科研合作等事宜展开了深入研讨。



电气工程系党支部书记周岐斌老师和安普鸣志袁震寰博士对过去双方在实习基地合作方面的成果进行了回顾,希望以此为契机进一步推动双方在人才培养方面的深入合作。电气工程系副主任赵剑飞老师对电气工程系的科研情况进行了介绍。金万兵总工对鸣志电器的业务发展情况进行了说明。



在自由交流环节,杨影老师、仇志坚老师、邵定国老师就实习基地建设、工程师培养等问题与蔡彩云女士进行了深入交流。双方表示未来将进一步创新合作模式,加强科研交流。(撰稿/摄影:张云鹏)





上一条:机自学院杨绪勇教授团队再次在《Nature Communications》上发表最新研究成果
下一条:机自学院四个学科团结一心全力冲刺学科评估



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们