-->
首页 --> 公告通知

电气工程系走进环上大科技园零号基地进行交流访问

创建时间:  2021-07-14  王智渊    浏览次数:


为鼓励上海大学教师充分利用政策优势和科研成果转化平台,进一步推进科技与产业对接,服务地方经济高质量发展,7月12日,上海大学机自学院电气工程系走进环上大科技园零号基地进行交流访问。环上大科技园技术转移部总监刘泽华、电气工程系主任汪飞、副主任赵剑飞和教师代表共12名同志参会。



会议上,刘泽华介绍了环上大科技园的基本情况与环上大科技园专项政策。他提到环上大科技园自成立以来,得到区政府和上海大学的大力支持,目前,四大首发基地已完成授牌。下一步,环上大科技园将在成果转化奖励、创投基金设立、企业研发补贴等方面给予大力支持,为科技创新产业化助力。



随后,教师代表结合自身研究领域,就目前遇到的实际情况,针对环上大科技园专项政策项目申报指南提出问题一一进行交流。通过政策信息的梳理与实例成果的展示,教师代表对环上大科技园可以提供的服务和支持有了全面和深度的认识。



最后,汪飞主任表示,环上大科技园丰富的创业资源以及优惠的孵化政策,可以让更多优秀的青年师生被关注,从而创造出更多的创业机会。未来,双方希望在科技成果转移转化方面开展更紧密的合作。




上一条:电气工程系牵头的我国首个低压电涌保护器领域IEC国际标准提案成功立项
下一条:第40届中国控制会议(CCC2021)筹备情况报道



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们