-->
首页 --> 公告通知

温岭市教育考察团来机自学院开展教育考察

创建时间:  2021-04-01  王智渊    浏览次数:


3月31日下午,浙江省温岭市人民政府副市长梁丽萍、温岭市委人才办驻长三角联络处主任邬国友、温岭市驻沪招商组组长王建华、温岭市驻沪工作处主任陈玲华、温岭市教育局局长叶永峰等一行到上海大学机自学院开展教育考察工作。上海大学信息办主任许华虎,机自学院副院长刘丽兰、彭晨,机自学院电气工程系主任汪飞,机自学院电气工程系直属党支部书记周歧斌,机自学院温岭研究院执行院长邵定国等参加了本次考察交流活动。




电气工程系主任汪飞教授首先介绍了参加本次交流活动的来宾及领导。机自学院副院长彭晨教授代表学院对温岭市教育考察团的到来表示热烈欢迎,希望以此次考察活动为契机推动与温岭市在教育、科研等方面的深入合作。




随后温岭市人民政府副市长梁丽萍全面介绍了现阶段温岭市的教育教学、经济产业、工程项目等的发展情况,并希望与上海大学在教育教学和产业升级等领域加强合作。机自学院副院长刘丽兰教授为考察团介绍了学院的本科生和研究生教学情况,并对教学成果进行相应的展示。上海大学信息办许华虎主任与大家分享了上海大学“十三五”信息化取得的成果,同时向大家展示了上海大学“十四五”的信息化专项规划。

最后温岭市教育局局长叶永峰向大家介绍了温岭市中职院校的教育现状。考察团与我院教师在专业对接、师资培养及科创战略合作等方面开展了深入的交流讨论。





上一条:寻访红色基地,零距离感受“好八连”精神——机自学院党委赴“南京路上好八连”展馆开展主题党日
下一条:机自学院举行“‘机’扬青春,‘犇’向百年”献礼建党百年系列活动启动仪式



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们