-->
首页 --> 公告通知

校领导一行赴机自学院党委调研指导

创建时间:  2021-05-08  王智渊    浏览次数:


5月7日下午,上海大学副校长汪小帆一行赴机自学院开展全面从严治党主体责任落实和学史力行访民意调研。教师工作部常务副部长谢宝婷,组织人事部组织处副处长于伟,宣传部副部长吴铭,党政办副主任李娟,监督检查室主任、党史学习教育第六联络组副组长侯学标,党政办主管赵志华,机自学院党政班子成员和师生代表参加本次会议。会议由汪小帆同志主持。



李娟同志首先代表学校党委宣读了关于机电工程与自动化学院党委2020年落实全面从严治党主体责任情况的反馈意见。学院党委能够紧抓理论学习,守牢意识形态主阵地,扎实推进基层党建各项工作,特别是在“四史”学习教育中结合学院学科发展实际,将学习教育与支部建设、学科发展有机融合,创新学习形式,认真落实“四书四会三报告”制度,推动学院党建工作与中心工作融合发展。希望2021年学院党委继续紧紧围绕学校党的建设和改革发展重点工作,以推动高质量发展为主题,胸怀“两个大局”、坚持“四个放在”,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为推进学校高水平大学建设再上新台阶做出更大贡献。



学院党委书记于瀛洁同志汇报了学院落实全面从严治党主体责任制的推进情况以及本年度重点工作,多措并举确保“我为群众办实事”落到实处。院长费敏锐同志汇报了学院“十四五”发展规划,明确人才保障、教育质量、科研做强、国际提升、社会服务五大发展战略。随后,调研组成员和师生代表就教学、科研、学习、生活等多方面进行了充分沟通和意见交流。



汪校长在总结讲话中肯定了机自学院党委全面从严治党工作推进情况,强调全面从严治党是院系党政干部和所有师生党员共同的责任,要齐心协力确保“十四五”开好局、起好步,学校会积极推进落实师生们关切的问题。机自学院党委也将继续落实全面从严治党,学党史办实事,砥砺奋进,以优异的成绩献礼建党百年!




上一条:2021年“双代会”第七代表团召开分组讨论会
下一条:机自学院召开上海市标准化试点项目——“压敏电阻可靠性评定IEC国际标准化试点”项目启动会



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们