-->
首页 --> 公告通知

2021年“双代会”第七代表团召开分组讨论会

创建时间:  2021-05-17  王智渊    浏览次数:



5月14日上午10点,学校第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议第七代表团分组讨论会(机自学院)在机自大楼802A会议室召开。副校长汪小帆,校工会李天博,学院“双代会”代表,教师代表等出席了本次会议。会议由机自学院代表团团长汪斌主持。




会前,代表们对相关资料进行了认真学习研读。会上,围绕校行政工作报告、工会工作报告、提案工作报告、校工会经费审查报告和学校“十四五”规划报告等展开了热烈讨论。代表们认为报告全面客观总结了学校“十三五”规划取得的各项成绩,特别是2020年作为“十三五”收官之年,对学校在确保校园安全稳定、师生健康,赢取疫情防控和事业发展“双胜利”方面表示充分肯定。

在对“十四五”规划和2035年远景目标纲要的讨论中,代表们认为,其为学校今后的发展指明了方向,振奋人心。讨论中,代表们立足学校长远发展,结合本院学科特点及自身工作的实际,各抒己见,充分发挥主人翁精神,建言献策。汪小帆副校长认真倾听了代表们的意见和建议,并解答了代表们比较关心的一些问题。

通过此次分组讨论,进一步凝聚共识,代表们纷纷表示要把握机遇和挑战,努力进取,为学校建成与上海城市地位相匹配、世界一流、特色鲜明的综合性研究型大学贡献力量。




上一条:机自学院党委与出版社期刊社党委共建签约仪式顺利举行
下一条:校领导一行赴机自学院党委调研指导



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们