-->
首页 --> 公告通知

机自学院党委与微电子学院党委签署合作共建协议

创建时间:  2021-05-28  王智渊    浏览次数:


为了对接学校“十四五”期间理工科“五朵金花”战略布局,推动基层党建与学科发展双融合、双促进,更好落实学党史、悟思想、办实事、开新局的党史学习教育要求。5月27日,机自学院党委与微电子学院党委在校本部东区机自大楼604室举行党委共建签约仪式,机自学院党委书记于灜洁,机自学院院长费敏锐,微电子学院党委书记许烁,机自学院党委副书记、纪委书记仇静豪,微电子学院党委副书记张桂杰以及教师代表参加了本次签约仪式。




会议伊始,双方党委围绕“党史学习教育开展情况”、“近期、中长期发展规划”、“高质量创新人才聚集与培养”等新形势、新阶段下发展中所面临的机遇和挑战,结合共建的契合点,进行了深入交流与探讨。

随后,于灜洁书记和许烁书记代表双方党委签署了《共建协议》。协议规定,双方将定期开展联组学习,凝聚思想共识,增强双方党委政治领导力;开展党支部结对活动,携手共同发展;开展学科战略发展研讨,促进双方学科建设、人才培养、成果转化等方面工作的全方位高质量发展。

双方党委在接下来的工作中,将以党建为引领,以共建为平台,聚焦学科深度交叉融合这个关键点,发挥传统优势学科与新兴重点学科优势,服务学校发展大局,增强党史学习教育实效,促进中心工作迈上新台阶,开创事业发展新局面。




上一条:“智领医工 能享健康”——上海大学成功举办2021“智能康复与人机工程”学术会议
下一条:机自学院党委与出版社期刊社党委共建签约仪式顺利举行



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们