首页 - 学术活动 - 正文

上海中医药大学和上海大学医工结合项目合作召开第二轮研讨会

创建时间:  2020/11/11  肖平   浏览次数:   返回

9月23日上午,上海中医药大学和上海大学医工结合项目合作研讨第二轮会议在机电工程与自动化学院召开。受上海大学终身教授龚振邦的邀请,上海中医药大学终身教授、中医工程研究所所长杨华元,杨柏灿教授,刘堂义教授、徐刚教授、李芳杰老师以及姚勇老师参加了本次研讨会。上海大学龚振邦教授、上海大学机自学院党委书记于瀛洁、机自学院人工智能与医工交叉研究中心主任杨帮华以及机自学院和计算机学院相关老师参加了本次研讨会。在本次研讨会前,杨华元教授一行着重参观了机自学院和计算机学院的药物释放、超声振子、肿瘤能量消融等7个实验室;和各实验室老师具体讨论了进一步深化合作研究、科研项目共同申报等内容。最后,上海中医药大学中医工程研究所所长杨华元教授介绍9月18日以“中医和人工智能”命题的北京香山会议的情况;并与会老师就第一次研讨会确定的内容进一步深化讨论,并拟定了具体的实施计划。

上一条:Efficient results for delayed and sampled-data control of stochastic systems