-->
首页 --> 公告通知

机自学院一行赴嘉兴学院G60研究院调研

创建时间:  2020-08-22  王智渊    浏览次数:


8月21日,机自学院党委书记于瀛洁一行赴嘉兴学院G60科创走廊产业与创新研究院调研。机自学院电气工程系副主任赵剑飞、学院嘉兴港区电气工程研究院院长王爽,精密机械工程系副主任崔泽,机械自动化工程系李桂琴随同交流。嘉兴学院副校长、研究院院长杨培强,机电工程学院副院长黄风立,研究院副院长陈刚和各部门负责人主持了此次接待。



首先,杨培强代表嘉兴学院及G60研究院对上海大学于瀛洁书记一行表示热烈欢迎,并介绍了嘉兴学院的总体情况和G60研究院的成立背景、主要工作目标、目前入驻团队和运行基本情况等。他希望嘉兴学院与上海大学之间、G60研究院与机自学院之间,在产业技术创新支持、科技成果孵化转化、人才培养与教育培训等方面,开展广泛、深入的合作。



于瀛洁书记对嘉兴学院和G60研究院的建设表示赞赏,希望通过此次交流增进与嘉兴学院、G60研究院的了解,为双方后续合作打下坚实基础。

王爽老师对上海大学机自学院基本概况、专业设置、师资力量、党建、科研和对外合作情况等进行了介绍,并作为执行院长汇报了机自学院嘉兴港区智能电气工程研究院的成立背景和发展情况。



随后,双方就意向合作板块进行了深入讨论交流,并就技术创新协同攻关、科研成果转移转化和项目孵化、联合科研协作团队创建、实验室建设、校-校合作及院-院合作等方面达成了初步合作意向。双方表示将进一步加强沟通,推进具体合作事项尽快落地。21日下午上海大学机自学院一行赴嘉兴学院机电工程学院进行了参观交流。




上一条:上海中医药大学和上海大学医工结合项目合作召开首轮研讨会
下一条:陈明华校友兼职教授聘任仪式成功举办



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们