-->
首页 --> 公告通知

第40届中国控制会议(CCC2021)筹备情况报道

创建时间:  2020-11-07  吴影清    浏览次数:


11月6日,中国自动化学会控制理论专业委员会主任洪奕光、副主任董海荣、孙健、赵延龙,秘书长刘志新,副秘书长贾庆山、薛文超,秘书曲莹,专家齐洪胜等赴上海大学考察指导第40届中国控制会议(CCC2021)的筹备情况。会议在乐乎新楼举行,上海大学副校长汪小帆、机电工程与自动化学院院长费敏锐、副院长彭晨、自动化系党总支书记王灵、副主任杨傲雷、自动化系王玉龙、宋杨、任肖强、孙庆、杜鑫、柳春、荣淼以及会务组相关教师共计20余人参加了此次会议。

 

 

首先,汪小帆副校长致欢迎辞,对中国自动化学会控制理论专业委员会代表的到来表示热烈欢迎。汪小帆副校长表示,上海大学对此次会议十分重视,将密切配合,高质量高标准做好各项筹备工作,确保会议圆满成功。

 

 

刘志新秘书长对上海大学前期扎实的准备工作表示了感谢,她介绍了第40届中国控制会议会前审稿、定稿、论文录取、注册、住宿、通知等相关环节的具体筹备工作、日程安排、分工情况等,以及会议结束后宣传、出版等各项工作的安排,简要分享了历年会议的组织经验。

 

 

随后,与会人员围绕会务工作进行了交流,对具体的筹备内容开展了热烈讨论。汪小帆副校长、费敏锐院长以及专业委员会代表对会务组成员的工作进行了指导,并提出了多项建议。

 

 

会后,专业委员会代表参观了钱伟长纪念馆,了解我校的办学历程、取得成就、校园文化,有助于更好理解上海大学的校训精神和钱伟长教育思想。

 

 

最后,专业委员会代表赴松江,对CCC2021的会场进行实地考察,察看了场地设备、会务保障,了解嘉宾接待、会议组织、宣传报道等准备工作的场地、设备、人员配备情况,对会场的准备工作提出了指导意见和建议。

 

 

中国控制会议(Chinese Control Conference (international),简称CCC)于1979年首次召开。目前已达到2000-3000人参会规模,是控制领域规模最大的学术会议。中国自动化学会控制理论专业委员会是主办单位,上海大学作为第40届中国控制会议(CCC2021)的承办单位,目前已开通会议官方网站(https://conf2021.shu.edu.cn)和微信公众号(CCC2021),会务组成员正在为明年7月的会议积极筹备。

 



上一条:机电工程与自动化学院召开工程教育专业认证工作培训会
下一条:机自学院五届二次双代会顺利举行



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们