-->
首页 --> 公告通知

机自学院召开党史学习教育动员部署会

创建时间:  2021-03-23  王智渊    浏览次数:



3月22日上午,机自学院召开了党史学习教育动员部署会。学院中心组成员、学院直属党支部书记、教师党员代表参加了此次会议。

会上,党委书记于赢洁老师首先通报了学院“四史”学习教育情况,传达了学校党史学习教育动员会会议精神,宣读了学院党史学习教育领导小组名单,部署了学院党史学习教育安排,并进行了动员讲话。于老师强调开展党史学习教育意义重大,要把党史学习教育作为一项重要政治任务做实、做好,要把党史学习教育与做好当前工作紧密结合,并要注重总结提炼好经验、好做法,做出学院学科特色。

随后,党委副书记、纪委书记仇静豪老师就如何落实高标准高质量开展党史学习教育进行了进一步安排。仇老师围绕党史教育“为什么学、学什么、怎样学”进行了讲解,具体通过支部书记讲党课、支部书记论坛、一支部一品牌、我为群众办实事、党建理论研究等载体,对学院党史学习教育做出了具体安排,并强调各系总支和学院直属党支部根据学校党史学习教育工作提示,主动谋划、积极推进党史学习教育,做好开局。

最后,与会教师就如何抓严抓细,切实推动党史教育高质量落实进行了交流研讨。

上海是中国共产党的诞生地,上海大学作为中国共产党创办的第一所高等学校,机自学院作为学校师生人数最多的学院,开展好党史学习教育,从党的非凡历程中汲取奋进的智慧和力量,对于更好地落实立德树人根本任务、推动学院的改革发展具有十分紧迫而又深远的意义。学院全体师生将努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,汇集强大精神力量,奋勇前行。




上一条:我院与盐城国家高新区举行合作洽谈会
下一条:机自学院召开2021年工作部署交流会



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们