-->
首页 --> 公告通知

系统状态的点估计及区间估计方法

创建时间:  2020-12-23  谢燮    浏览次数:


  https://auto.shu.edu.cn/dfiles/17935/portals/689/3dc666eef60c43aef4244ee5df87f18f.png学术报告


20B34  报告题目:系统状态的点估计及区间估计方法

  报告专家郭胜辉 教授(苏州科技大学)

  报告时间20201228日 18:30

  报告地点上海大学宝山校区东区10号楼508


个人简介:

郭胜辉,博士,副教授,硕士生导师,20165月毕业于同济大学控制理论与控制工程专业,获工学博士学位,201910月,从南京航空航天大学自动化学院和申龙电梯股份有限公司博士后出站,2017年入选苏州科技大学优秀青年骨干教师培养计划,国家一级建造师(机电工程)。中国自动化学会数据驱动控制、学习与优化专业委员会委员,江苏省自动化学会青年工作委员会委员。主持和参与国家自然科学基金项目4项,其他项目6项,发表第一作者或通讯作者研究论文20余篇,其中SCIEI检索16篇,担任《Automatica》等期刊审稿人。

报告摘要

状态反馈在系统综合中发挥了重要的作用,受检测方法或成本的限制,系统状态无法全部有效获得,因此需要运用控制理论方法对其进行估计。过去,大量的研究是聚焦在系统状态的点估计方法上,近年来,不断有专家学者开始关注区间估计方法。本次报告主要围绕这一问题展开介绍。



上一条:Application of AI in Operation and Control of Power System
下一条:基于事件驱动机制的随机跳变系统的稳定性分析与控制



版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:
上海大学信息化工作办公室   联系我们