上海大学机自学院-上海交通大学机动学院研究生培养交流研讨会顺利召开

创建时间:  2022/11/23     浏览次数:   返回

2022年11月17日上午,上海大学机自学院—上海交通大学机动学院研究生培养交流研讨会在乐乎新楼上善厅召开,机自学院于瀛洁院长主持,上海交通大学机动学院李玉阳副院长线上参会,我院党政领导班子部分成员、各系党政领导班子部分成员、研究生教学指导专门委员会部分委员、各系中心研究生教学主任和教学秘书等现场参会。

李玉阳副院长介绍了交大机动学院研究生教育的总体情况和培养制度、博士生和专业学位研究生培养的特色举措、研究生培养成效及发展愿景等,并对我院老师提出的问题做了耐心解答,与会人员一致认为研究生培养要制定并实施有效的过程管理措施,以高水平且严格的培养过程来保障高质量的研究生培养成效。