机自学院自动化电气系为考研学子考前送温暖活动圆满结束

创建时间:  2020/12/07  邱之卯   浏览次数:   返回

12月4日下午4:15,上海大学机自学院自动化系及电气工程系考前送温暖活动在A400初心讲堂开展,自动化系研究生副主任杨傲雷老师、电气工程系研究生副主任仇志坚老师,以及17级电气和自动化专业的辅导员老师高红梅和仲海涛老师出席活动,共同为同学们进行考前动员并发放考研文具礼包。前来参与的考研学子有70余人,现场气氛热烈温馨。

活动由高红梅老师主持。她首先对考研同学们的坚持和努力表示肯定,并鼓励大家在最后的一个月坚持到底,不要放弃。接着由杨傲雷、仇志坚两位老师结合自身经历,先后为考研同学带来了鼓励与建议,为同学们在最后的冲刺阶段建立信心,并针对现场同学们所提出的困惑与问题进行了详细的解答,氛围轻松愉悦。随后,在高老师主持下,杨傲雷、仇志坚两位老师为到场同学发放了考研加油礼包,为同学们的硕士研究生入学考试助力。至此,活动圆满结束,祝愿各位考研的同学能够达成所愿、成功上岸。

上一条:求职加油站第五期“理工科学生知识产权的职业发展之路”成功举办

下一条:第二届上海大学RoboMaster机甲大师校内赛决赛圆满落幕